Снова холодно, серо и пусто...

Снова холодно, серо и пусто,
Только ветер один завывает.
Я, как ты, одинокий и грустный,
И, поверь мне, так часто бывает.

Я моложе тебя немного,
Но ведь это такой пустяк.
Я один, и мне очень плохо,
Что же делать и жить мне как?..

Я на крыльях в небе летаю
И хочу быть с тобой вдвоём.
О тебе я всегда мечтаю,
Ты давно уже в сердце моём.

Будь подругой моей любимой,
Пробуди в моём сердце стук …
Но душа моя вновь гонима,
Видно, я не лучший твой друг …

                19.08.2004г.


Рецензии