***

Сегодня мои сумашедшие боги
  Резвятся и рушат покой,
  Я сдерживал их, но пошел я в итоге,
  За ними махнувши рукой.

  Он слишком чужой, черезчур ядовитый,
  Дым крепких моих сигарет,
  -"Ну что, Милый друг, мы закажем "Мохито"?"
  -"Давай, жаль что водки здесь нет".

  Я знаю подруга ты можешь за лоском,
  За блеском скрывать свой обман,
  Я тоже не прост, но боюсь слишком жестким,
  Мне будет твой мягкий диван.

  Меня не расставишь уже по рядам,
  И жизнь не разложишь по полкам,
  Не строит гитара моя по ладам,
  Пытался настроить -без толку.

  Не будет звучать наш c тобою аккорд,
  Гармонию рушит мой хаос,
  Быть может неправильный делаю ход,
  Такая уж карта досталась.

 Ну что, давай милая, на посошок,
 Ведь нам завтра рано вставать,
 Тебя ждет постель, а мне бы стишок,
 Вписать мелким шрифтом в тетрадь.

 22.07.08


Рецензии