Не нужны мне деньги...

Не нужны мне деньги, не нужна мне слава,
Я хочу от жизни лишь простой любви.
Надоело долго по теченью плавать,
Птицу счастья, видно, мне не уловить.

Почему, как прежде, я живу на свете?
Почему надежда умерла в груди?
На свои вопросы не найду ответа,
Что ещё я встречу на своём пути?

И опять обманы, муки и стяженья,
И вокруг туманы, дальше – пустота.
Где найти ответы, где найти решенья?
Всё опять нелепо, только суета …

                09.08.2004г.


Рецензии