Все говорят...

Все говорят, что стало краше,
Не жизнь – сплошная благодать.
А я теперь не знаю даже
Смеяться мне или рыдать …

И нет душе моей покоя,
Замучил мерзкий беспредел.
Что, кажется: сейчас завою,
Если останусь не у дел.

И я возьмусь за дело смело,
Хоть знаю, что себе дороже.
Я начинаю неумело,
Но дальше – лучше …
                Всё же …
                Всё же …

                27.07.2004г.


Рецензии