Взгляд

Взгляд разным бывает на вещи и жизнь:
Один фолософский, другой - с интересом,
А третий, десятый меняет всю жизнь...
Но, есть взгляд - особый, бессовский,
Как будто чертята ведут хоровод,
Ломают, кидают всё в омут.
Сверкает, грохочет и не поможет
Г Р О М О О Т В О Д !!!Все от них стонут...
Если представить хмурый взгляд,
Где брови собраны в :кучу".
Такой взгляд расстроет На кой, вам он, ляд?
С улыбкой представить - Он же, ведь лучше!
Взгляд глаз: без злости, без слёз и обид.
Он и приятен, занятен.
Ну, а весёлый, открытый на вид,
Принадлежит он только одной:
Любимой, красивой очень родной...
Портрет этот будет понятен...
По взгляду любимой увидишь всегда:
В каком настроении, здорова...
Ты посмотри, посмотри ей в глаза -
Знаешь, они цвета какого?
1995-2008. 03. Никас.


Рецензии