Для приземлённых поэтов не связанных с Космосом...

   
             Подключиться бы на прямую к Космосу!
             Ах какие бы были стихи!
             Удивительно просветлёнными ,
             И пронизаны духом Любви!

             И открылись бы нам виденья
             Не доступные людям земли ,
             Обнажённые и не здешние
             И от Духа сошедших Миры!

             Нам открылись бы Светлые Бездны,
             И секреты Божественных Сфер!
             И вдохнули бы в наши творенья
             Хоть какой то но свой элемент!

             На земле есть такие поэты
             Не заметно живут среди масс
             Но они словно посланы свыше
             Окрыляют и радуют нас!
             ***************************

             Советую почитать произведения авторов:
             Светлана Шиманская , Наталья Гладкая ,
             Юлия Юсупова ( она глубоко философична и мудра )

            Я определённо считаю, что они связаны непосредственно с Космическим Разумом.
            В моём субьктивном представлении они Настоящие современные Поэтессы!


Рецензии