с двух разных концов света

утро
с двух разных концов света
по проводам
дай мне ложку
я размешаю твои сомнения в своём кофе
ты молоком смоешь мои обиды
на краешке сигарета
ты куришь -
моим пальцам тепло.

утро
с двух разных концов света
скажи, у нас скоро лето?
по проводам молчание
связь/
вязь...

ты рисуешь меня по телефону/
я целую тебя по sms.

ты рискуешь,не рисуя./
я улыбаюсь, целую.

утро. с двух разных концов света.
твоя сигарета.
моё чувство лета.

утро.
с двух разных концов света.
ты дышишь, и я живу.
дышу светом.

связь есть?
связь есть.

помни это..


Рецензии
застревает между средним и безымянным
твои строки незыблемы.
сны не картонны.
Голова не бетонная.

Я читаю тебя постоянно.
Задевает за живое.
Топкое... томное...
хорошо очень.
особенно.
давай вместе ждать белые ночи?

Зи Паульн   31.03.2009 18:33     Заявить о нарушении