Лёше Вайнеру

Острым росчерком пера,
Словно вечным приговором,
ниткой-серебром, иголкой
Нас с тобой прошили крепко.

И куда б ты не стремился,
И куда б я не бежала,

Этот шов не разорвётся
И бумага не истлеет
Приговор не изотрётся -
Индульгенции не жди.

Мы с тобой - как плюс и минус,
тянем за собой друг друга,
Но, притягиваясь близко,
Вдруг меняемся полями.


Рецензии