Налей мне чая, я устала...

«Налей мне чая, я устала»
Он слышит это каждый вечер
А как же «Милый, я мечтала
Весь день о нашей теплой встрече?»

В дурацких этих объяснениях
Он ищет своим чувствам выход,
В молчании, видя лишь спасение,
Он не желает ее слышать.

Они на разных языках
Пытаются построить счастье,
Любовь не удержать в руках,
И лишь разрушишь в одночасье.


Рецензии