Белое

Легкие в ступоре;
В вате наутро;
Вдвоем
Не поём,
Не в грехе,
Ни о чем,
Но влечет.
Пустяки.
Простыни на клочки.
Закричи,
Только звук отключи.
Не с тобой...
И мотив непрстой.
И в дверях
О мечтах;
На пороге
О Боге.
Не с тобою...
Вчера не скрою.


Рецензии