Закрой безумные глаза

Закрой безумные глаза
Пускай они меня не видят,
Пусть за окном опять гроза
Капли дождя нас не обидят.


Не говори мне ничего,
Мы и без слов друг друга слышим
Сквозь шепот листьев и дождя
Когда одним дыханьем дышим.


Пускай моргает яркий свет
Поверь, он нас не потревожит,
Пусть гром гремит ему в ответ,
Нас испугать и он не сможет


Пусть ветер бьется сквозь стекло,
Пусть даже окна мы откроем…
Нам все равно, будет тепло
Когда глаза с тобой закроем.


Рецензии