***

Оставляй мне почаще записки
В почтовом -
Я их тихо читаю невслух
Моим тонким, ничтожным, бредовым
Голубым привидениям в золотом рое мух.
И лоскутных платочков обрезки
Между окнами в щелочках ждут:
Может будет не в искрах...,
И крахмальный песок в небе сером запрут.
И неглупый мой страх,
И зеленое небо под ноги,
И воздушные шарики с нежными
"Будем вдвоем",
И под окнами наши верные личные боги...
И опять не на тот мотив мы поем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.