Человек живёт, не зная

Человек живет не зная,
Что даровано природой,
Не земле ключи от рая
Ищет глупый год от года,

Человек в мечтах блуждает,
В Боге маяка не видит,
А о вере вспоминает,
Если только кто  обидит.


Рецензии