Солнышко любимое...

Солнышко любимое
Вышло из-за туч.
И согрел меня теплом
Яркий, нежный луч.

Соскользнул на тело мне,
Прямо на плечо.
Стало мне теплее вновь.
Даже горячо.

Солнышко любимое
Подарило свет.
Ничего прекраснее,
Лучше в мире нет.

Ты не прячься, солнышко,
Больше никогда.
Ты моё любимое,
Будь со мной всегда.

                23.07.2004г.


Рецензии