Мы себя увидеть не хотим

Мы плохи,когда хотим быть ими,
Мы горды,когда хотим большими быть,
Но нам обидно,что кто-то хочет быть плохим,
И больно нам,что кто-то гордым хочет быть..

Мы себя увидеть не хотим,
Ведь мы святей святых и нас глупей поэты,
А как только волос станет наш седым,
Тогда поймем, как были мы глупы, нелепы...


Рецензии