Каждый день, колени стирая в кровь...

Каждый день, колени стирая в кровь,
Каждый час, до безумия этого мира,
Я молюсь за тебя, моя любовь,
Я боюсь за тебя, чтобы кровь не остыла.

Я бы всё отдала за твоё счастье,
Чтоб улыбкой светилось родное лицо,
Чтобы ты, отдавая себя своей страсти,
Иногда меня помнил, если я далеко.

Если что-то случится (не надо, конечно),
Ты приди ко мне, пожалейся в плечо,
За твоё исцеление (пусть и беспечно)
При молитве буду биться челом.

Если помощь нужна – проси, не стесняйся,
Я тебе помогу пересилить беду.
Только ты на меня, прошу, не ругайся,
Иногда я болтаю одну ерунду.

26 марта 2009 г.


Рецензии
Простите, а если лучше "поплачься в плечо" ? А стихотворенин душевное.

Элла Петрицкая-Фридман   31.05.2009 20:20     Заявить о нарушении
"Поплачься" это как-то звучит односторонне - ведь можно и поплакаться, но могут и не пожалеть... А здесь именно "пожалейся" - примут, обнимут и всё простят...
Спасибо за отзыв!

Антонина Александрова   05.06.2009 01:17   Заявить о нарушении