Sex-Mart

Зачем вас матери рожали?
Зачем растили вас отцы?
Телесных ласок продавцы,
Вы с телом честь свою продали.

Со старцем вы иль со студентом
Цена одна? А скидки есть?
Прошу вас мой дисконт учесть
Коль дорожите вы клиентом.

Сегодня что у нас в меню?
Нет-нет, не надо извращений.
Палитру ласок и умений
Классических я оценю.

Ох, Ах, Йе-йе, Камон и снова.
Ну вот сто баксов, будь здорова.

9 февраля 2009 в 19:19


Рецензии