Возможно, виновата я

Возможно, виновата и я.
Что все меня не любят.

Не надо мне любви такой.
Но и поклоняться я и бить челом.

Не буду перед теми.
Кто так решил.

Что он Господь?
Иль даже выше?

Хозяин жизни!

Я сама себе хозяин!

И ни перед кем.
Я голову не преклоню.

Кто к этому стремится.
Себя, возвысив надомной.

Я мусорщику поклонюсь.
Кто роется в помойке.

И той старушке.
Что милостыню просит у метро.

Я поцелую руку.
А гордецам пустым.

Тупым, безумным.

В рожу плюну.

И по морде, дам.

Вот мой расчет им.
 
Я их ненавижу.


2004 год.


Рецензии