Голые от счастья

***


Вы о чём-то говорите
Торопясь, а... я
Вспоминаю на иврите
Ночи, якоря,
Океан безводный, лодку,
Чудный рост антенн,
Вашу резкую походку,
Голос... Вам измен…
Изменить не пожелаю!
Пёс, у ног твоих
Я состарюсь, затихая,
Станцию  Акри 
Памятуя... День бесцельный,
Снежный путь, декабрь,
Голые от счастья ели
И - цыганский табр.


Рецензии