Картонка

    Paupertas nоn est vitium

Кудряшки златые, мордашка в грязи,
Картонка для денег у ног.
Прелестный ребенок, тебя увезти
Мне искренне жаль, что не смог.

Мне жаль, что оставил в Египте тебя,
В далекой и жаркой дали,
Где просит чумазое чудо-дитя
На хлеб для себя и семьи.

Прошу, не пройдите вы мимо нее.
Средь фунтов и пары монет
В картонке увидите сердце мое -
Вы ей передайте привет!

6 февраля 2009 в 1:09


Рецензии