Я не в России родилась!

Я не в России родилась.
Но русскою душою.

Живу всегда.
Всю жизнь борясь.

С невежеством и ложью
И воровством, и хамством.

Подлостью борюсь.
Но в жизни этого полно.

На столько много.
Что раздавить меня.

Не стоит ничего.
Ведь в жизни этой.

Я лишь песчинка
Которую и не заметит.

Такая карусель.
В,  которой, я верчусь.

И вихрем на своем коне.
Я с саблею скачу.

По жизни на пути сбивая.
Все шишки.

Которые расставила.
Мне жизнь.

Но думаю, еще есть силы.
Жить, бороться.

Вопреки той ненависти.

Лжи.

Которая повсюду.

Окружает  потихонечку, меня.

2004 год.


Рецензии