Я люблю тебя

Я люблю тебя - я радуюсь и плачу.
Я люблю тебя - кричу я в тишине.
Я люблю тебя - кого же я дурачу?
Я люблю тебя - иль ты приснилась мне?

Я люблю тебя и летом и зимою.
Я люблю тебя и днем и в страстном сне.
Я люблю тебя - пускай ты не со мною.
Я люблю тебя - моя любовь в тебе.

Я люблю тебя - пускай все это знают.
Я люблю тебя и не могу скрывать.
Я люблю тебя – пускай не понимают.
Я люблю тебя - мне хочется кричать.

Я люблю тебя - пускай погаснут звезды.
Я люблю тебя - утонет пусть луна.
Я люблю тебя и не сдержать мне слезы.
Я люблю тебя - нужна ты мне одна.

Я люблю тебя – пусть робко, но с надеждой.
Я люблю тебя – ведь не любить нельзя.
Я люблю тебя и гордою и нежной.
Я люблю тебя, прекрасная моя.

Я люблю тебя – я рад, что ты узнаешь.
Я люблю тебя - пускай меня простят.
Я люблю тебя – теперь ты понимаешь,
Что достаточен один был только взгляд?

1 февраля 2009 в 2:44


Рецензии