Мои стихи

Мои стихи.
Они как песни.

И о житье бытье, моем.

В низ нет особых слов и лести.
Они душе моей сродни.

Слова исходят с уст, как песни.
И слышен голос мой вдали.

Мой глас несет былые вести .
Души моей печаль и стон.

Пускай исполнятся они.
И  светлые наступят дни.

И  темное, ненастье.
Развеется в душе моей.

Пусть лед растает в одночасье.
Но на душе моей покой.

Нет ни любви.
Ни мести.

Ни  злости.
 И ни страсти.


2004 год


Рецензии