бездарный стих о себе

она была просто кошкой,
которая любила дождь...
одетой не по погоде немножко
в холодную грустную ночь.

в зеленых глазах отпечатком
двух сердец отраженья:
любви не_взошедшей зачатки,
толкнувшей ее к преступленью.

она была просто кошкой,
которая любила дождь...
сбежавшей от всех понарошку,
в холодную грустную ночь.

любимица рая и ада.
промокла, дрожали ресницы,
а было не так много надо.
к любимой ноге прислониться...

она была просто кошкой,
которая любила дождь...
смотревшей с крыши... в родное окошко,
откуда выгнали прочь.

ЛДД...27.март.2009.


Рецензии
Очень грустно,невыносимо...

С теплом,Сергей

Сергей Евсеев   16.09.2009 22:44     Заявить о нарушении
..как чувствовалось..

С теплом, Фрэнн.)

Фрэнн   16.09.2009 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.