Стручок и Сморчок

На столе Стручок гороха
Увидал вблизи Сморчка.
"Гриб, ты выглядишь так плохо,
Как кулак у старичка".-
"Ну а ты, Стручок гороха -
Просто гладенький торчок
И отродье пустобрёха",-
Молвил сморщенный Сморчок.
Вскоре это подтвердилось:
Лопнул надвое Стручок,
Что там из него катилось...-
Вы об этом цыц, молчок!


Рецензии