Золотой закат

      (каподастр 2 лад)

E5              C5                A4        C5
Золотой закат, в море утонул, и растаял солнца (яркий) свет
Звенный блеск поблек, в толще темных вод и рассеял красок цвет
 
  A5- C5- A5- C5- D5- H5- E5-

Мир уснул в пыли, звездного песка и лишь небо плачет а любви
Погружаясь в сны, своей судьбы, где прекрасней нет мечты
   
  (Em D Am C D Em)

НО.. Ангел зла, похитил сон, и добавил темных красок он
Мир весь стал жесток, боль и кровь кругом, поглощая разум мой

Все сошли с ума, все кричат война, где же ты моя мечта!!!
Тьма затмила свет, и конца в нем нет, что ответит этот мир, мне...   

...
(недописанный)


(Май 2008)


Рецензии