Черный кот

Я помню, как я уезжал.
Измерить мир хотел как глобус.
Меня никто не провожал,
И только кот мой сел в автобус.

Он, видно, самый лучший друг,
Он без меня не мог остаться,
А я то ждал друзей, подруг...
Они теперь мне только снятся.

Я окунулся в строгий быт,
Я испытаньям предоставлен.
Познать придется боль обид,
Я болью на ноги поставлен.

А он со мной, мой черный кот,
Мой верный спутник во вселенной.
Проходит день, неделя, год...
А кот все тот же, друг бессменный.


Рецензии
Очень интересное стихотворение...И кот Ваш - умный друг.

Ирина Суханова 2   13.05.2010 14:09     Заявить о нарушении