Таблицы и границы Ты сказала

 Ты сказала: весна, смекаешь?
Но весною так сладко спится..
И я сонно тебе отвечаю,
Что безумию- есть границы..

Ты не знаешь, со мной все совсем по-другому,
Когда встаешь спозаранку.
У сына насморк.
Три ночи. Ругаясь, пытаюсь открыть уже полчаса
С вьетнамским бальзамом «звездочка» банку..

Но я не о том- я о свете,
Который весною струится-
Когда просыпаешься утром,-
Минуя все наши границы…


Рецензии
Вот блин, теперь мне это «смекаешь» покоя не дает,))

Наталь Солнечная   30.03.2009 18:44     Заявить о нарушении