Суета

Смотрю - везде одна забота,
Подарки, мода, свет, работа
И лишь в конце у нас мечта,
Так диктовала суета.

Возьми спроси себя–как ты,
Находишь жизнь без суеты?
Когда исчезнет суета -
Ко дну пойдёт моя мечта.

Когда у жизни спит мечта,
Тогда и дремлет суета
Такую жизнь и, неспроста,
Не любит даже красота!

Я верю скоро будешь ты,
В объятьях дивной красоты
Проснуться все твои мечты
Сойдут к тебе – без суеты!
 


Рецензии