Тупым и глупым мужикам!

Тупых и глупых.
Мужиков и  хамов.

Их надо беспощадно.
Уничтожать.

И чтоб  на земле.
Им не было бы места.

Таким бесполым.
И бездушным, сволочам.

Подстроили,  подлянку.
И в кусты.

Обидели его
Но разве так мужчины поступаю?

Ну, получил сполна.
Ведь раньше.

За честь женщины.
Стрелялись мужчины.

А сейчас.
Унизить, оскорбить.

За счастье женщину.
Но за себя мы постоим.

Сумеем.
И словом .
И делом.

Ну а таким мужчинам.
Им позор и стыд.

И с женщиною, кто сразился.
Бежит и жалуется.

Всем .
Его побили, оскорбили.

Ну, если ты мужик
То будь ты мужиком.

И не беги.
Поплакать ты в подол.

Не доводи ты женщин до греха.
Тогда и в доме  и везде.

Все будет хорошо.

Не оценил ты ум и доброту.

К тебе я больше .

Не приду!

Пока!

Тогда прощай.

Пока!

 2004


Рецензии