Пошел он к черту!

 
Из-за него переживать.

Не буду я.

И даже если все.

Произошло случайно.

Не преднамеренно.

Таких,  как он.

Их надо бить.

Отчаянно.

И в три.

И в пять.

И в десять.

И даже в шестьдесят.

Преклонных лет.

2004


Рецензии