Сон в летнюю ночь

                МИТЕ
            Теплый дождь по лужам шлепал,
            Вместе с ним-честной народ.
            А меня чуть-чуть не слопал
            Здоровенный бегемот!

            Он орал:-А где мой завтрак?!
            Толстой попою крутил.
            Я -проснусь.А вдруг мне завтра
            Злой приснится крокодил?

            Мистер Хармс!Я к Вам с приветом!
            Фрейд? Зачем он нужен нам?
            Что приснится этим летом-
            Посвящаю- только Вам.

            И по неба синей глади-
            Вам навстречу-поплыву.
            А живем чего мы ради?
            -Сны - во сне - и наяву...


Рецензии
Сон и явь переплелись,
С нами вдаль и подались...

Сергей Сухоруков 4   11.11.2021 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.