эскиз на стене

.......................... на «нарисуй...» (Екатерина Львуша) -http://www.stihi.ru/2009/03/25/3380

на белой стене углём
кто-то нарисовал качели -
Он лежал в её волосах белым днём
под перезвон капели...
как хотелось вернуться к Той,
что сияла без крыльев и нимба,
не была ни ханжой, ни святой...
Она просто жила нимфой.
вновь запутаться в волосах лицом,
задохнуться в ее аромате
и забыться...что будет потом?
не написано на циферблате...
в прошлом всё. на стене эскиз,
словно фото на память в альбоме.
грусть уносит в окно влажный бриз,
оставляя качели в доме.


Рецензии
Грустный эскиз, нежный рисунок...

Пэпел Роуз   11.06.2017 03:12     Заявить о нарушении
да уж.. время летит... грусть местами остается и выпадает в осадки :)

Бахоригуль   12.06.2017 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.