Бля

Разболтался попугай:
“Ару - рай, мир, труд и май!
Наш Виктор есть командор.
Чепуха - уха - ха - вздор .
Их Виктор есть командор !
Кар - аул - вор - он - а - вздор .
Веселилася зозуля:
“Юля, вруля, дуля, пуля.
Краля, жуля, у руля,
Ля- ля- ля- ля, ля- ля-ля.
Расшумелось вскоре море
О большом голодоморе,
Но Обжора и Амстор
Развели плечами:”Мор?”
И анкор –ещё- анкор
Разметают хором сор.
“Психиатр вам не .нужен?”-
Филин брякнулся простужен.
“И не только…нужен…ай!-
Отвечает попугай,-
Командоры - невро - лоры,
Окулисты - ихни своры,
Все нужны нам у руля,
Чтоб лечить конкретно…Бля…”


Рецензии
Молодца!
С тобой и я
Про таких - Бля... бля...бля...!

Юрий Павлюков   08.10.2009 00:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юр!

Светлана Кабита   08.10.2009 18:47   Заявить о нарушении