Кофе...

Это лекарство пью с утра
И вечером, пожалуй, заварю...
Свою тоску, прикрытую смехом,
Подальше утаю...
голова, как будто отдельно,
   самое отдельное государство
во мне...
Заняться лучше чем-то дельным..
                да при луне...
Раскрасить обои гуашью...
Надраить до блеска полы..
Поверить в свои настоящие..
         Такие прекрасные сны...


Рецензии