Привет!

Вокруг тишина...
Тихо падают листья..
Я иду по проспекту одна...

А вокруг ни души,
так просторно, не тесно,
одиночество моё навсегда...

Я сказала себе:
"Не грусти, всё забудь,
притворись, что вокруг весна"...

Моё сердце ответило:
"Ну да, как всегда"...
По щеке потекла слеза...

Подул ветер,
земля притаилась в себе,
замолчал на мгновенье рассвет...

Я подумала,
как хорошо без тебя,
согревает лишь солнца свет...

Ну и что, что одна,
Я шагаю вперёд,
в ожиданьи услышать ответ...

Но в ответ тишина.
Не услышу уже
я привычное слово "привет"...

Что же будет потом,
чего ждать от весны,
как вести себя в сумраке лет...

Я не ведаю тайн,
я блуждаю во тьме,
я уйду, но оставлю свой след.


Рецензии