За мной весна

Толи это проблема с простудою,
Толи просто так- полутона.
Я иду по влажной дороге,
Я иду. А за мной – весна.

Свет, который разложится веером,
Акварельно тающий снег.
Удивление у сосулек.
     У собак. И у птиц.
                У всех.

Каждый каждый торопится мимо,
Но успеет в лицо взглянуть.
А весна меня держит за плечико
И подсказывает мне путь.

И щекотно, смеяться охота-
Я-то знаю: МНЕ НА РАБОТУ!!!


Рецензии
Вот жанр, который мне совершенно не доступен… Городская лирика. Я почему-то сразу Надьку вспоминаю)))

Наталь Солнечная   30.03.2009 18:36     Заявить о нарушении