Одержим тобой

Ты мудрости оазис в злой пустыне,
Ты свет, что в адском пламени чертей разит,
Ты Афродиты воплощение прекрасной,
Не только счастья любовь твоя сулит.
Но, не смотря на все преграды, я словно бешеный лечу,
И даже если после сгину, сперва любви, твоей, отведать я хочу. 


Рецензии
Прекрасные стихи, просто чудесные ...

Ирина Аленина   26.12.2009 16:40     Заявить о нарушении