Молитва

Молю тебя создатель душ
Прости меня, что был так глух
Дай сил прорвать всю эту глушь
И поддержи мой бренный дух

Ведь я стараюсь из всех сил
Помочь забыть и вспомнить их
Людей, которых погубил
Чье пламя глаз, давно утих

Вся боль на кончике иглы
Иду сквозь тернии впереди
И крепче завязав узлы
Прошу создатель, пощади


Рецензии