Бесконечность близости

Люблю её, иду я к ней
Но с каждым шагом, пропадаю в пропасть
Бегу быстрее - вязну глубже
И вот стою, неь, не забыл.
Но чуть остыл,
Устал и отпустил.

И тут ты делаешь
На встречу шаг
Затем еще, еще и вот бежишь
Но мир остался прежним.
Лишь смененЫ все роли.
Я стою... но ты догнать меня не можешь.

Устала ты, очнулся я...
Но все как раньше, в первый раз.

[ну тут надо многабукаф про какие-то философские замашки античных философ, что любой сколь угодной малый отрезок можно бесконечно делать и два, и эти два до бесконечности, и что даже сколько угодно близкие вещи, отношения - бесконечно далеки друг от друга]


Рецензии