***

Солнцем раскрашена неделя всего одна,
Бремени всего нашего не расплескать в руках,
С плеч нам с тобой уж не сбросить мир,
Что часами случайных встреч нами был сотворим,
Где бы нам найти сил на немножко дней
Когда резать живое чувства будут больней,
Когда улыбаться без слез не будет возможно
И кошмары во тьме будут красться тревожно,
Чтоб из крепко сцепленных наших рук
Испарились глыбы начертанных нам разлук,
Чтобы в жарком споре с судьбой
Одержать верх, обрести покой,
Наперекор пойти стуку колес поездов
Идти против зимних могучих ветров,
Метелью песен своих разделявших нас
И бессильных жалких пред нами сейчас,
..вдруг солнце зальет уставшие наши лица
И иссушит тоску на моих ресницах..


Рецензии