Перекрёсток

Перекрёсток трёх дорог
Манит, словно лесть
Ты давал себе зарок -
Но теперь ты здесь

Кто идёт тебе навстречу,
Кто беду твою излечит?
Он играть тебя научит,
А взамен получит он тебя

Только тебя, никого, кроме тебя
Тебя, только тебя, никого, кроме тебя
Тебя, только тебя, никого, кроме тебя,
Тебя, только тебя, тебя!

Ты узнаешь тайну слов
И секрет ладов,
Как сыграть свою любовь,
Ненависть и боль,

Как свести с ума от муки,
Как летать заставить руки,
Он тебя всему научит,
А взамен получит он тебя

Только тебя, никого, кроме тебя
Тебя, только тебя, никого, кроме тебя
Тебя, только тебя, никого, кроме тебя,
Тебя, только тебя, тебя!

Подпись на куске холста -
Твой последний шаг
Ты навек изгоем стал,
Музыкант и маг

Только двадцать девять песен,
И дорогу злая бездна
Чёрным пламенем осветит,
На пороге встретит он тебя

Только тебя, никого, кроме тебя
Тебя, только тебя, никого, кроме тебя
Тебя, только тебя, никого, кроме тебя,
Тебя, только тебя, тебя!

2006 (?)


Рецензии