Полуясность...

ответ на:
название: эпитафия ЯС
автор:    Леди Гор



Первый шаг
Вернее последующих,
Первый Враг
Сильнее преследующих...

Стоит ли верить
В эти слова?
Можешь проверить,
Это ж Игра...

Избранность равно
Как знатность,
Ясность равно
Как властность,..

Ты пытаешься что-то найти?
Иди, найдёшь впереди...
Можешь и не дойти,
Чтож, умри по Пути...

Многие даже не знают Цели,
Чтож, мы несём все потери,
Садись, подумай, реши,
Куда направить Шаги...


Рецензии
Действительно некая полуясность получилась.

С Уважением,Михаил.

Михаил Козлюк   27.03.2009 08:30     Заявить о нарушении