Гимн бойцовского отряда

Звенят, звенят кольчуги,
Целуют нас подруги,
Костер в средине круга –
Вот это наша жизнь!
Мы бьем врагов мечами,
Мы льем их кровь нещадно, ,
Мы любим быть бичами,
Не терпим лишних тризн.
Друзья, наточим стрелы,
Чтоб не сидеть без дела,
Чтоб точно сразить тело
И спеть победный гимн.
Пусть будет трава красной,
Ведь черепа бесстрастны –
Над нами страх не властен,
Мы так сроднились с ним.
С ним весело и громко,
Кишка не будет тонкой -
Слетают все постромки
И снова дикий гимн.
Кровавые улыбки .
Без права на ошибку,
Подвешена на нитке
В бою наша судьба.
Не ждем уже знамений,
Не верим в Провиденье
Но в пьяном наслаждении
Мы бьем и бьем врага.
Пусть смерть подстерегает,
Пусть даже забирает,
Но нам не подобает
Быть жертвами богов.
Мы не покажем боли,
Прикусим стон до крови,
Мы не услышим зова
И предков тихих слов.
Мы просто будем драться.
И жизнью упиваться,
И страшно ухмыляться
Остатками зубов.
И в глотках пересохнет
От криков, стонов, воплей,
Зато мораль заглохнет
И выглянет инстинкт.
Но мы добудем славу -
Мечами, булавами,
Своими головами, –
Для наших кошельков.



П.С.  проба пера в 17 лет


Рецензии