Код...

Не нужно забывать о грусти,
Когда потерялось счастье,
Когда солнце кажется тусклым
И безумство приходит к власти...

Когда рушится мир, обнажаясь,
Твой мир, создававшийся волей,
Когда сущность твоя, улыбаясь,
Утопает в вечном запое...

Не нужно искать виновных,
Ведь ты понимаешь правду-
Все скрывается в мыслях, полных
Вины, утолившей жажду...

Когда совесть уже не мучит,
Тогда понимаешь о главном,
Что когда-то ты был их лучше,
А теперь ты им даже не равный.

Не нужно скрываться от света,
К темноте навсегда привыкая,
Когда на вопрос ответом:
"Ну чтож, жизнь она такая!"

Когда мир становится грустным,
Обнажает клыки своей пасти,
Тогда солнце кажется тусклым,
А безумство приходит к власти...


Рецензии