Что такое любовь

Любовь - это не просто выдуманные страдание, временная потеря аппетита и вечная подавленность. Нет, это совсем другое.
Любовь - это когда ты видешь его (ее) и внутри все сжимается, когда ты во всем видешь  его (ее) лицо, когда ночами ты думаешь только о нем (ней), когда с замиранием души слушаешь его (ее), когда тайком блуждаешь взглядом по его (ее) телу, когда увидев его (ее) пытаешься казаться лучше, когда видя его (ее) в чужих обьятиях умираешь, когда гневно смотришь на молчаливый телефон, когда подушка не просыхает от слез отчаяния, когда твои нервы на пределе, когда ты можешь только чувствовать, когда все мысли лишины смысла...


Рецензии