А жизнь идет... 26. 03. 09

А жизнь идет своим
   неумолимым ходом,
Куда-то вдаль идет,
   куда - никто не знает
Закат другим всегда
   сменяется восходом,
На то она и жизнь,
   а дни как льдинки тают

Идут водой в песок,
   не замедляя бег,
Не замечая что
   я потерял мечты,
Не замечая как
   родной мне человек,
Уходит вдаль, туда,
   где не цветут цветы

Любви моей...

Я буду жить назло,
   пусть не поймут меня,
Пусть не поймут зачем
   тебя простил совсем,
Я буду жить в себе
   свою печаль храня,
Ко всем ушам и ртам
   я буду глух и нем...

Я не сломаюсь, нет,
   ведь жизнь еще идёт,
Пусть тяжело сейчас -
   я знаю легче станет,
Я верю где-то там
   меня удача ждет,
Надеюсь больше жизнь
   меня так не обманет...
               

Наивно, да? Так что ж,
   мне легче так сейчас
Надеяться на то,
   что все пройдет как сон,
И пусть весной капель
   с тобой оплачет нас,
И принесет тебе
   веселый перезвон,


Он как привет тебе,
   я за тобой скучаю,
Мне не хватает той,
   с которой так легко,
Нормально будет все,
   я это точно знаю,
И несмотря на то,
   что ты так далеко

Твоя весна ко мне
   идет на север с юга,
Несут её ветра,
   её поет гроза,
Ты для меня всегда,
   намного больше друга,
В облаках твои
   бездонные глаза

Глядят сейчас, меня
   стараясь поддержать,
Там нелегко тебе,
   я знаю точно, да,
Я буду жить тобой,
   надеяться и ждать,
Пускай идут дожди,
   пускай бегут года...


Рецензии