Я Купидон

Белою чайкой сон,
Страстью горят глаза,
Ты наблюдаешь как он,
Движется на вокзал…
И навсегда уходит в небо.
Мне бы крылья к плечам,
Я бы взлетел и закричал,
Мне бы стрелы, Я – Купидон,
Не бойся детка он будет сражен,
Белою ночью бред,
Ты его гонишь с глаз,
Я приношу лишь вред,
Если стреляю в вас…
И попадаю прямо в сердце.
Дверцу я бы закрыл,
Ушел на фронт и позабыл,
Что мне стрелы, что Я- Купидон,
Не бойся детка… Я больше не стреляю!


Рецензии