Мне тебя не удержать...

Мне тебя не удержать,
Стала ты совсем свободная.
И тебе самой решать,
Ты ж – как бомба водородная.

Мы на разных полюсах,
И Земля уже качается.
Вижу я в кошмарных снах,
Что любовь моя кончается.

Мы с тобой как-будто между
Встречей новой, расставанием.
Умерла во мне надежда,
Нету больше понимания.

Что ж, прощай, моя любимая,
Все когда-то ошибаются.
Ведь любовь твоя галимая
Мне давно уже не нравится …

                16.07.2004г.


Рецензии