Прости

Прости меня, мой милый друг.
Тебя любить я не посмею.
Ворваться в твой семейный круг
Иль быть второй я не сумею.

Спокойно плыть по глади моря
Тебе желаю продолжать.
Я избежать хотела б горя
Тебя обресть и потерять.

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явился ты,
Пример мужскому поколенью,
Ума образчик, доброты.

Секс-символ, зверь, любовник ловкий,
Восторгов я была полна,
Но лед под нами тонкий-тонкий...
Ушла зима, пришла весна.

Ты чувств открыл во мне лавину,
Волненьям не было конца.
Судьбы намеки и картина:
Нам не видать с тобой венца.

Тебе за все я благодарна:
За смех, за ласки, за слова,
За ярких впечатлений краски,
За бурный секс и за слона.

Таких мужчин я не встречала,
И, думаю, что нет таких,
Хотя вниманье обращала,
Мечтая о чертах твоих.

Прости меня за мой гудок,
Тебя я в море распознала.
Бежит по коже холодок:
В тебе родного я узнала...

26.03.09


Рецензии